يرى الإعلامي محمد شبانة، أن الاتحاد المصري لكرة القدم يعيش حالة من العشوائية في الفترة الأخيرة، خلال كل الخطوات التي اتخذها لإدارة كرة القدم المصرية.
وتابع شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بوكس المذاع على فضائية ETC، وزارة الشباب والرياضة تدين اتحاد الكرة في أزمة استضافة النهائي الإفريقي.
وأكمل شبانة، الأيام المقبلة قد تشهد الإطاحة بوليد العطار من منصب المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، لكني لا آرى أنه مخطأ في أزمة نهائي إفريقيا، في حالة إخفاء خطاب الجبلاية فهذا يعني أن رئيس الاتحاد ضعيف، أو هناك احتمال آخر أن يكون تم إخفاء الخطاب بعلمه.
وأتم شبانة، اتحاد كرة القدم في مصر هو اتحاد البرورم، نعيش حالة من العشوائية الشديدة، والعالم ينظر لنا على أننا منظمين استنادًا على تاريخنا العريق، لكن بكل أسف الحقيقة أننا عشوائيين في كل شىء سواء في تأسيس لاعبينا أو تنظيم المسابقات أو التعامل باحترافية.
تعليق واحد