ارسنال للحفاظ علي الصداره واليونايتد لاحتلال الصداره منفردا في اليوروبا ليج

كتب: أحمد شعبان صالح
ارسنال يسعي للحافظ علي صدارته اليوم أمام غيماريش في الدوري الاوروبي حيث في التاسعه مساء اليوم تجمع مباراه بين ارسنال وغيماريش علي ملعب الامارات ضمن الجوله الثالثه من الدوري الاوروبي ويسعي ارسنال للفوز بالمباراة للحفاظ علي الصداره ووضع قدمه في الدور القادم من الدوري الاوروبي.
ويحتل ارسنال صداره المجموعه بالعلامه الكامله 6 نقاط من مبارتين بعد ان فاز بثلاثيه نظيفه علي اينتراخت في الجوله الاولي وبرباعيه نظيفه علي ستاندارد لييج في الجوله الثانيه اما غيماريش يتزيل ترتيب المجموعه بدون نقاط بعد جولتين.
ارسنال علي المستوي الاوروبي يسير بخطوات جيده ولاكن علي المستوي المحلي يتعرض لاهتزازات حيث يحتل الفريق المركز الخامس في البريميرليج برصيد 15 نقطه بعد خمس جولات.
علي الجانب الاخر يونايتد الغير جيد الغير مستقر يسعي للانفراد بصداره المجموعه اليوم امام بارتيزان حيث تجمع اليوم في السابعه مساء مباراه بين اليونايتد وبارتيزان علي ملعب بارتيزان وهي مباراه قمه في المجموعه حيث يمتلك كل فريق 4 نقاط فهي مباراه صداره لمن يتمكن من الفوز بها.
ويمتلك اليونايتد 4 نقاط في المجموعه بعد فوز بهدف مقابل لاشئ في الجوله الاولي علي استانا والتعادل سلبيا امام الكمار واليونايتد جيد الي حد ما في الدوري الاوروبي اما علي المستوي المحلي فالفريق سئ للغايه حيث يحتل المركز الرابع عشر برصيد 10 نقاط بعد 9 جولات.