السرو يضم محسن شعبان صانع ألعاب مياه البحيرة موسم ونصف

نجح مسؤولو مجلس إدارة مركز شباب السرو برئاسة ياسر شرف في التعاقد مع اللاعب محسن شعبان صانع ألعاب فريق مياه البحيرة لمدة موسم ونصف في صفقة إنتقال حر بداية من فترة القيد الشتوي الحالية من أجل دعم خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالمركز خلال الفترة القادمة من منافسات المجموعة التاسعة بدوري القسم الثالث بناء علي طلب من محمد عبدالرحمن المدير الفني للفريق.
ووقع محسن شعبان علي عقود إنضمامه لفريق مركز شباب السرو في حضور مسؤلي مجلس الإدارة برئاسة ياسر شرف وأعضاء الجهاز الفني للفريق بقيادة محمد عبدالرحمن الذي كشف عن سعادته بحسم الصفقة والتعاقد مع اللاعب الذي كان محور إهتمام العديد من الأندية الكبري بدوري القسم الثاني في ظل المستوي الفني المميز الذي ظهر عليه مع فريق مياه البحيرة بجانب حضور محمد السيد وكيل اللاعب الذي لعب دور كبير في حسم المفاوضات عن طريق تقريب وجهات النظر بشأن مدة التعاقد والمقابل المادي للصفقة.
وكشف محسن شعبان عن سعادته الكبري بالتعاقد مع فريق شباب السرو في الفترة القادمة من منافسات دوري القسم الثالث بعد تمسك مجلس الإدارة به خلال المفاوضات التي تمت معه فضلا عن الثقة التي حصل عليها من المدرب الكفء محمد عبدالرحمن صاحب الخبرات التدريبية الكبيرة التي وضحت بقوة علي نتائج الفريق وقيامه بضم مجموعة من الصفقات المميزة التي سيكون لها دور كبير في الصعود للقسم الثاني في ظل دعم مجلس الإدارة للجهاز الفني واللاعبين.
ويعد محسن شعبان من أفضل لاعبي خط الوسط بأندية دوري القسم الثاني من خلال قدراته الفنية والبدنية العالية وموهبته الكبيرة في إجادة اللعب في جميع المراكز الهجومية فضلا عن خبراته الكبيرة من اللعب للعديد من الأندية الكبري مثل انبي والزمالك والمنتخب الوطني للناشئين والرجاء بالدوري الممتاز والحمام بالممتاز ب والجزيرة والترجي ودمنهور بالقسم الثاني وبروكسي والنصر للتعدين بالمحترفين ومياه البحيرة.