بتروجيت يفاجئ الزمالك ويقصيه من كأس عاصمة مصر بثنائية مثيرة

حقق فريق بتروجيت فوزًا ثمينًا على الزمالك بنتيجة 2-1 في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم، ضمن منافسات دور المجموعات من كأس عاصمة مصر، ليحصد الفريق البترولي ثلاث نقاط ثمينة في مشواره بالبطولة.
تفاصيل المباراة
بدأ اللقاء بحماس كبير من الزمالك، وحصل الفريق على ركلة جزاء مبكرة في الدقيقة السادسة، لكن ناصر ماهر أضاعها في الدقيقة العاشرة، ليحافظ بتروجيت على نظافة شباكه. وشهد الشوط الأول محاولات متبادلة من الفريقين، لكن دون تسجيل أهداف، لينتهي بالتعادل السلبي.
في الشوط الثاني، باغت بتروجيت الزمالك بهدف رائع عن طريق توفيق محمد في الدقيقة 57، مستغلًا خطأ دفاعيًا ليضع الكرة في الشباك. لم يستسلم الزمالك وعاد إلى المباراة عبر ناصر ماهر الذي أدرك التعادل في الدقيقة 69، بعد تسديدة قوية اصطدمت بالقائم وسكنت الشباك.
لكن الإثارة لم تتوقف، ففي الدقيقة 90 خطف أحمد فاروق هدف الفوز لبتروجيت بتسديدة رائعة، وسط دهشة لاعبي الزمالك، ليعلن حكم المباراة نهاية اللقاء بفوز بتروجيت 2-1.
موقف الفريقين بعد المباراة
بهذا الفوز، يعزز بتروجيت فرصه في التأهل للأدوار المقبلة، بينما يضع الزمالك نفسه في موقف صعب، ويحتاج لتعويض الخسارة في المباريات القادمة إذا أراد الاستمرار في المنافسة على اللقب.
ملخص سريع للمباراة
الدقيقة 6: ركلة جزاء للزمالك.
الدقيقة 10: ناصر ماهر يهدر ركلة الجزاء.
الدقيقة 57: توفيق محمد يسجل هدف التقدم لبتروجيت.
الدقيقة 69: ناصر ماهر يعادل النتيجة للزمالك.
الدقيقة 90: أحمد فاروق يسجل هدف الفوز لبتروجيت.
نهاية المباراة: بتروجيت يفوز 2-1 على الزمالك.
بهذا الانتصار، يوجه بتروجيت إنذارًا قويًا لمنافسيه في البطولة، بينما يتعين على الزمالك تصحيح المسار في الجولات القادمة.