عاجل.. ميسي يتلقى عرضًا رسميًا من البريميرليج

كشفت تقارير صحفية فرنسية، عن العرض الرسمي الوحيد والمقدم من قِبل نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، للفوز بخدمات ليونيل ميسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأصبح الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعبا حُرًا، بعدما أعلن نادي برشلونة فشله في تجديد عقده مؤخرًا بسبب قوانين الليجا.
فبحسب ما جاء في موقع “”le10sport” الفرنسي، فقد تلقى ليونيل ميسي عرضًا واحدًا رسميًا من جانب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
وأشارت الموقع الفرنسي خلال تقريره، إلى أن مان سيتي اقترح عقدًا مُدته ثلاث سنوات، على أن يشارك المهاجم الأرجنتيني المخضرم مع السكاي بلو في أول موسمين من عقده.
فيما يقضي العام الأخير في مدينة نيويورك وتحديدًا ضمن صفوف نادي ميامي الأمريكي، لتحقيق حلمه باللعب في الدوري الأمريكي قبل تعليق حذائه الرياضي إلى الأبد.
الجدير بالذكر، أن الدولي الأرجنتيني انضم إلى برشلونة عندما كان يبلغ من العمر 13 عامًا في عام 2000، ومنذ ذلك الحين أثبت نفسه كواحد من أفضل اللاعبين في جيله أو أي جيل آخر.