أهم المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارخليجي 24

عموري يتحدث عن نيمار ويشيد بقدراته التنافسية مع ميسي ورونالدو

تحدث نجم الإمارات عمر عبد الرحمن، “عموري”، عن البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب الهلال السعودي، مشيداً بموهبته الكبيرة وقدرته على المنافسة مع لاعبين عالميين مثل كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي.

نيمار، الذي انضم إلى صفوف الهلال في صيف 2023 قادماً من باريس سان جيرمان، لم يخض سوى 5 مباريات مع الفريق قبل أن يتعرض لإصابة مع منتخب البرازيل أبعدته عن الملاعب لمدة عام تقريباً. وبعد عودته للمشاركة هذا الموسم، تعرض للإصابة مجدداً في مباراته الثانية مع الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة، ليغيب عن الملاعب لمدة تتراوح بين 4 إلى 6 أسابيع.

وفي تصريحات لبرنامج “طابة”، أكد عموري أن من المبكر الحكم على تجربة نيمار مع الهلال، قائلاً:
“لا يمكننا تقييم تجربة نيمار مع الهلال بشكل كامل، لأنه لم يخض العديد من المباريات بعد. لكن من المؤكد أن نيمار لاعب استثنائي ويمتلك إمكانيات تجعله في نفس المستوى مع ميسي ورونالدو كأعظم لاعبي العصر.”

وعبر عموري عن إعجابه بمستوى نيمار، مشيراً إلى أنه رغم التحديات التي واجهها اللاعب البرازيلي في بداية مسيرته مع الهلال، إلا أنه يظل من أفضل اللاعبين على مستوى العالم.

تأتي هذه التصريحات في وقت يترقب فيه عشاق الكرة في المملكة والخليج عودة نيمار إلى مستواه المعهود، حيث يأمل الجميع أن يساهم في تعزيز قوة الهلال هذا الموسم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى