فرانكفورت يُعلن عن بداية مفاوضاته لرحيل عمر مرموش
استسلم نادي آينتراخت فرانكفورت للضغوط الإعلامية التي ظهرت في الأيام القليلة الماضية حول اهتمام مانشستر سيتي بضم مهاجم وهداف الفريق، عمر مرموش، في يناير الجاري.
ذكرت الصحافة الألمانية إن هناك مفاوضات قوية للغاية بين الناديين في الوقت الحالي لرحيل الفرعون المصري المتألق في الموسم الحالي، حيث يرى بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، أنه البديل المناسب بعد مغادرة، جوليان ألفاريز.
ولكن كان هناك نفي دائم من جانب فرانكفورت حول وجود أي مفاوضات حتى ظهر، ماركوس كروش، المدير التنفيذي للنادي الألماني في تصريحات عبر شبكة “سكاي سبورتس”.
صرح المدير الرياضي لآينتراخت فرانكفورت في تصريحات لشبكة “سكاي سبورتس” الألمانية قبل مباراة سانت باولي بالدوري الألماني: “لقد أجرى أحد الأندية اتصالات وأبدى اهتمامه بعمر مرموش”.
ويعتبر هذا هو التصريح الرسمي الأول من جانب فريق آينتراخت فرانكفورت بشأن وجود اهتمام من أحد الأندية لضم عمر مرموش، بعد أن خرج المدير الرياضي في أكثر من مناسبة لينفي أن هناك عروض لرحيل مرموش عن الفريق.
ومن جانبه، قال دينو توبمولر المدير الفني لنادي آينتراخت فرانكفورت عن عمر مرموش، للشبكة الألمانية: “نأمل أن يستمر معنا عمر مرموش”.
و شارك مرموش في 18 هدفًا وساهم في صناعة 12 تمريرة حاسمة في كافة المسابقات المحلية والقارية، ليكون هذا الموسم هو الأفضل في مسيرته.