مصري السلوم يضم أشرف إكرامي مدافع شربين موسم ونصف
نجح مسؤولو مجلس إدارة نادي المصري بالسلوم في التعاقد مع اللاعب أشرف إكرامي مدافع فريق شربين لمدة موسم ونصف بداية من فترة القيد الشتوي في شهر يناير الجاري من أجل دعم خط دفاع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الفترة القادمة من منافسات دوري القسم الثالث بناء علي طلب من ناصر أبوالمجد المدير الفني للفريق.
ووقع أشرف إكرامي عي عقود إنضمامه لفريق مصري السلوم في حضور مسؤلي مجلس الإدارة وعنهم يوسف الساعي المشرف العام علي الفريق الذي لعب دور كبير في حسم المفاوضات مع اللاعب بجانب حضور ناصر أبوالمجد المدير الفني للفريق الذي كشف عن سعادته بالتعاقد مع اللاعب الذي كان محور إهتمام عدد من الأندية الكبري بدوري القسم الثاني بعد ظهوره بشكل مميز مع فريق شربين.
وأكد أشرف إكرمي علي سعادته بالتعاقد مع فريق مصري السلوم في الفترة القادمة بعد الثقة التي حصل عليها من مسؤلي مجلس الإدارة الذين يوفرون كل الدعم للفريق من أجل تحقيق الصعود لدوري القسم الثاني بجانب وجود المدرب الكفء ناصر أبوالمجد الذي يمتلك فدرات تدريبية كبيرة ساهمت في بناء فريق قوي من عناصر الخبرة والشباب.
ويعد أشرف إكرامي من أفضل لاعبي خط الدفاع بدوري القسم الثاني في ظل قدراته الفنية والبدنية الهائلة التي جعلته محور إهتمام العديد من الأندية الكبري بجانب خبراته الكبيرة التي اكتسبها منذ أن كان لاعبا بقطاع ناشئ نادي النصر القاهري والذي لمع خلاله ليخوض تجربة كروية مع فريق ألماظة ومنه لعب لفريق شربين الذي كان بوابته للإنضمام لفريق مصري السلوم.