أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهلي

موقف نجم الأهلي من المشاركة في دوري أبطال إفريقيا بعد إيقافه من الكاف

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» إيقاف مروان عطية، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر، لمباراتين رسميتين، على خلفية الأحداث التي وقعت خلال مواجهة نصف نهائي كأس أمم إفريقيا ضد السنغال. وبموجب هذا القرار، سيغيب اللاعب عن لقاء تحديد المركز الثالث أمام نيجيريا، بالإضافة إلى مباراة رسمية أخرى مع المنتخب.

ورغم الإيقاف، أكدت لائحة «كاف» أن عقوبة عطية لن تمتد إلى مباريات المنتخب في البطولات التي تنظمها «فيفا»، بما في ذلك بطولة كأس العالم 2026. وبذلك يكون اللاعب مؤهلاً للمشاركة مع الفراعنة في المباراة الافتتاحية أمام بلجيكا والمقرر لها 15 يونيو المقبل.

أما بالنسبة لمشاركته مع الأهلي، فلن تتأثر العقوبة، حيث سيخوض عطية لقاء فريقه أمام يانج أفريكانز التنزاني في دوري أبطال إفريقيا، المقرر يوم الجمعة المقبل، بشكل طبيعي.

ويأتي هذا القرار في وقت يترقب فيه عشاق الكرة المصرية مشاركة منتخب بلادهم في كأس العالم 2026، بعد انتهاء مباريات أمم إفريقيا التي أقيمت في المغرب، والتي شهدت خروج مصر من نصف النهائي على يد السنغال بهدف دون رد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى