أهم المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالهلال

هل يلحق قناص الهلال السعودي مباراة العروبة غداً في الدوري

أصدر نادي الهلال بيانًا رسميًا يكشف فيه عن مدة غياب مهاجمه الصربي ألكسندر ميتروفيتش، بعد إصابته في العضلة الخلفية.

وتعرض ميتروفيتش للإصابة خلال مباراة الهلال الأخيرة أمام الاتحاد ضمن منافسات كأس الملك السعودي، مما اضطره لمغادرة الملعب.

وذكر البيان أن اللاعب سيغيب عن الملاعب لمدة ثلاثة أسابيع، حيث سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف لضمان تعافيه التام قبل العودة للمشاركة مع الفريق.

ويستعد فريق الهلال لخوض مواجهة قوية أمام نظيره العروبة يوم السبت، الموافق 11 يناير 2025، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من دوري روشن السعودي.

وتُقام المباراة على ملعب العروبة في مدينة الجوف، حيث يسعى الهلال لتعزيز موقعه في صدارة الترتيب، بينما يطمح العروبة لتحقيق نتيجة إيجابية أمام أحد أقوى الفرق في الدوري.

تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 4:45 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، ومن المتوقع أن يشهد اللقاء تنافسًا كبيرًا، خاصة مع الأداء المميز الذي يقدمه الهلال هذا الموسم.

يُذكر أن المباراة ستكون منقولة عبر قنوات SSC الرياضية، الناقل الحصري لمباريات دوري روشن السعودي، حيث يترقب عشاق كرة القدم السعودية متابعة هذا اللقاء المثير.

مباراة الاتحاد امام الهلال الماضية

في السابع من يناير 2025، تواجه فريقا الاتحاد والهلال في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين. انتهت المباراة بالتعادل 2-2 خلال الوقتين الأصلي والإضافي، أحرز كريم بنزيما هدفي الاتحاد، فيما سجل سالم الدوسري وماركوس ليوناردو للهلال.

حُسمت المباراة بين الهلال والاتحاد بركلات الترجيح التي انتهت بفوز الاتحاد بنتيجة 3-1، ليتأهل إلى الدور نصف النهائي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى