هوكي بورفؤاد يضرب ستيرن جاجوارز الكيني بسداسية نظيفة في بطولة افريقيا

اختتم فريق الهوكي بنادي بوفرؤاد دور المجموعات ببطولة افريقيا بالفوز على ستيرن جاجوارز الكيني بسداسية نظيفة في المشاركة التاريخية الأولى ليحافظ على صدارة المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط تحت قيادة الكابتن مصطفى خليل في المباراة التي اقيمت عصر اليوم الأثنين على ملعب هيئة قناة السويس بالاسماعيلية الذي يحتضن البطولة في الفترة من 30 يناير حتى 7 فبراير.
وتألق فريق هوكي بورفؤاد بالمباراة حيث استحوذ الفريق وسيطر بالملعب على مجريات الأمور واستطاع ختام المباراة بنتيجة كبيرة وشباك نظيفة باداء مشرف تضمن للفريق تواجده باليوم الختامي للبطولة للمنافسة على اللقب او البرونزية .
ومن المقرر ان يواجه فريق الشرقية فريق كادا ستارز النيجيري بعد الغد الأربعاء بالجولة الأخيرة للمجموعة الأولى في تمام الساعة الثانية مساءً والذي سيحدد مصير بورفؤاد بتصدر الترتيب او احتلال المركز الثاني.
وتضم قائمة لاعبي الفريق المشاركة في البطولة كلاً من: احمد فتح الله ومحمد مجدي في حراسة المرمى احمد محسن، مصطفى اليماني، محمود ممدوح زملكاوي، عمرو سعيد، محمد عصام حموزه، حموده، وليد عبد الغني، محمد رجب، ابراهيم سمير، محمد ادريس، محمد حسن روماريو، محمد محيى الدين، اسامه خليل، رضا بعوضة، على السيد، محمد السيد عنبه.
ويتكون الجهاز الفني والإداري والطبي للفريق من محمود الشرقاوى مدير الفريق،مصطفى خليل مدير فنى،العربى عشرى مدرب عام ،محمد خليل محلل اداء،دكتور رائد السيد مخطط أحمال، دكتور حسام الدين حسنى طبيب الفريق ،هشام عبد الباسط مدرب حراس مرمى، ويشرف على النشاط المهندس أحمد رضوان عضو مجلس الإدارة.