أرون بوبيندزا يرفض التعليق على مفاوضات الزمالك ويستعد للانضمام إلى رابيد بوخارست

وصل بوبيندزا إلى العاصمة الرومانية صباح الجمعة استعدادًا للانضمام إلى نادي رابيد بوخارست.
وفي تصريحات نقلها موقع “فاناتيك” الروماني لدى وصوله إلى المطار، قال بوبيندزا: “لا أرغب في التحدث عن أي شيء يخص الزمالك”.
وأضاف: “أنا سعيد ومتحمس لوجودي هنا، وأتوقع أن يكون هذا تحديًا كبيرًا بالنسبة لي، وآمل أن تسير الأمور على ما يرام لي وللنادي”.
وأضاف اللاعب: “وكيل أعمالي والنادي شجعاني على القدوم، كما أن الكاميروني كلينتون نجي وقع مؤخرًا مع النادي، وتحدثت معه، وأخبرني بأمور إيجابية عن هذا الفريق”.
وعن نادي رابيد بوخارست، قال بوبيندزا: “أعلم أن هذا النادي كبير، والمدرب يثق بي. تحدثنا كثيرًا قبل قدومي، وكان ذلك أمرًا مهمًا بالنسبة لي. أرغب في تقديم أفضل ما لدي للنادي”.
وأشار موقع “فاناتيك” إلى أن بوبيندزا غير جاهز بدنيًا بشكل كامل، ومن المتوقع أن يخوض أول مباراة له مع الفريق في نوفمبر.
وقد انتقل بوبيندزا إلى رومانيا قادمًا من نيجيريا، بعد أن حصل على تأشيرة شينجن وتصريح العمل. اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا يجيد اللعب في مركز المهاجم، وكذلك كجناح أيمن وأيسر.
وعلى صعيد آخر، تمسك نادي الزمالك بموقفه تجاه صفقة بوبيندزا، حيث أكد عمرو أدهم، عضو مجلس إدارة الزمالك، أن موقف النادي سليم في التعاقد مع اللاعب الجابوني الذي سبق ولعب لنادي سينسيناتي الأمريكي.
وكان الزمالك قد أعلن تلقيه إخطارًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم يفيد بوصول البطاقة الدولية للاعب قبل 5 أيام، إلا أن بوبيندزا لم يصل إلى القاهرة بعد.
وفي تصريحات لموقع “بلاي سبورت” الروماني، قال عمرو أدهم: “لدينا عقد ساري مع بوبيندزا، لكنه لم يحترم التزاماته ولم يعد يرد على اتصالاتنا”.
وأضاف أدهم: “الزمالك سيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد اللاعب وأي نادٍ يتعاقد معه دون موافقتنا”.
بدأ بوبيندزا مسيرته الكروية مع نادي مونانا الجابوني، ثم انتقل إلى أندية مثل بوردو وأجاكسيو وتور في فرنسا، بالإضافة إلى فييرينسي البرتغالي وهاتاي سبور التركي.
كما خاض تجربتين عربيتين مع العربي القطري والشباب السعودي، قبل الانتقال إلى نادي سينسيناتي الأمريكي، حيث شارك في 35 مباراة سجل خلالها 9 أهداف وصنع 5.
ويمتلك بوبيندزا أيضًا 29 مباراة دولية مع منتخب الجابون، سجل خلالها 5 أهداف.