أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالهلال

أسطورة الهلال يشن هجومًا على إدارة الفريق ويطالب بإقالة جيسوس فورًا

وجه أسطورة نادي الهلال السابق صالح النعيمة انتقادات لاذعة لإدارة النادي، بسبب ما وصفه بـ”التمسك غير المبرر” بالمدرب البرتغالي جورجي جيسوس، رغم إخفاقات الفريق خلال الموسم الجاري، وآخرها الخروج من نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.

وعبّر النعيمة عن استيائه عبر منشور في حسابه على منصة “إكس”، مؤكدًا أن صمت الكثير من أنصار النادي طوال الفترة الماضية لم يكن رضًا عن أداء المدرب، بل كان بهدف منح الإدارة الوقت لتصحيح الأخطاء، وعلى رأسها استمرار جيسوس على رأس الجهاز الفني، رغم تكرار الإخفاقات.

وقال النجم السابق في رسالته الصريحة: “نُثمن جهود الإدارة وعملها، وصمت الكثير منذ منتصف هذا الموسم لا يعني الرضا، بقدر ما هو إعطاء فرصة لتصحيح الأخطاء، وأهمها أخطاء المدرب جيسوس المتكررة”. وأضاف: “الآن، لا مجال للصبر على المدرب، وباتت إقالته أمرًا ضروريًا”، محمّلاً الإدارة مسؤولية “كارثة” استمراره حتى هذه المرحلة.

وتأتي تصريحات النعيمة بعد الخسارة المفاجئة للهلال أمام الأهلي بنتيجة 2-3، الثلاثاء الماضي، في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، ما أشعل موجة غضب بين الجماهير التي ترى أن موسم الفريق بات على المحك إذا لم تُتخذ قرارات جذرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى