أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالدوري الألمانيالدوري الإسبانيبرشلونةليفربول

ألونسو يعلنها صريحة بشأن مستقبله.. تفاصيل

قرر الإسباني “تشابي ألونسو” مدرب باير ليفركوزن البقاء مع فريقه الألماني، وعدم الرحيل لتدريب أي فريق آخر.

ويستعد باير ليفركوزن لمواجهة هوفنهايم غدًا السبت، في إطار منافسات الجولة الـ 27 من الدوري الألماني، في تمام الساعة الرابعة والنصف عصرًا بتوقيت القاهرة.

وخلال المؤتمر الصحفي الذي سبق لقاء هوفنهايم صرح تشابي عن مستقبله قائلًا: “اتخذت قراري بالاستمرار في تدريب باير ليفركوزن، أشعر أن هذا هو المكان المناسب لي لأتطور كمدرب”.

وارتبطت الأخبار في الفترة الماضية عن رغبة ليفربول الإنجليزي وبرشلونة الإسباني في التعاقد مع ألونسو، بعد المستوى والقيادة الفنية المميزة الذي قاد بها فريقه.

باير ليفركوزن يحتل صدارة ترتيب البوندسليجا برصيد 70 نقطة بعد مرور 26 نقطة وبفارق 10 نقاط عن أقرب منافسة بايرن ميونخ صاحب الـ 60 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى