أول تعليق من مدرب الأهلي السعودي بعد الفوز على الغرافة برباعية

أشاد مدرب الأهلي السعودي ، يايسله، بأداء لاعبيه عقب الفوز الأخير، مؤكداً أن الفريق قدم ردة فعل رائعة بعد استقبال الهدف، وهو ما يعكس قوة الشخصية التي يتمتع بها اللاعبون.
وقال يايسله في المؤتمر الصحفي: “حققنا مسيرة تاريخية في هذه النسخة دون أي خسارة، والعودة في النتيجة أمر ليس بالسهل، لكننا نحظى بدعم الجماهير ودائماً نتطلع لتحقيق الانتصارات في هذه البطولة”.
وأضاف مدرب الأهلي أن لاعب الوسط البرازيلي ألكساندر لا يزال يعمل على الجوانب البدنية، ما يمنعه من المشاركة في المباريات حالياً وأتم تصريحاته قائلاً: “نأمل أن نواصل بنفس النهج ونحقق المزيد من الانتصارات”.
أحداث المواجهة النارية بين الأهلي السعودي والغرافة
شهدت مباراة الأهلي السعودي والغرافة القطري، التي أُقيمت اليوم، أحداثًا مثيرة وأهدافًا غزيرة، حيث تمكن “الراقي” من تحقيق فوز مستحق بعد قلب تأخره بهدف إلى انتصار كبير بنتيجة 4-2.
الشوط الأول:
بدأت المباراة بحماس كبير من الفريقين، ولم تكد تمر الدقائق الأولى حتى حصل الغرافة على ركلة جزاء في الدقيقة 4 بعد العودة إلى تقنية الفيديو، لينجح المهاجم الإسباني خوسيلو في ترجمتها إلى هدف في الدقيقة 6، مانحًا فريقه التقدم مبكرًا.
مرت أول 15 دقيقة من اللقاء دون أي تغيير في النتيجة، حيث ظل الغرافة متقدمًا بهدف نظيف، لكن الأهلي لم يستسلم، وسرعان ما بدأ في الضغط بحثًا عن هدف التعادل. وفي الدقيقة 21، نجح المهاجم الإنجليزي إيفان توني في إدراك التعادل، ليعيد المباراة إلى نقطة البداية.
واصل الأهلي سيطرته، ولم يكتفِ بالتعادل، حيث تمكن النجم البرازيلي روبيرتو فيرمينو من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 34، ليمنح فريقه التقدم للمرة الأولى في اللقاء. ولم يتوقف الهجوم الأهلاوي عند هذا الحد، فقبل نهاية الشوط الأول، وتحديدًا في الدقيقة 44، عزز البرازيلي جالينو النتيجة بهدف ثالث، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي 3-1 بعد إضافة 6 دقائق كوقت بدل ضائع.
الشوط الثاني:
مع انطلاق الشوط الثاني، حاول الغرافة العودة في المباراة، لكن الأهلي واصل ضغطه. وفي الدقيقة 57، حصل الفريق السعودي على ركلة جزاء، انبرى لها النجم الجزائري رياض محرز، ليسجل الهدف الرابع في الدقيقة 59، ويوسّع الفارق إلى 4-1 لصالح “الراقي”.
بعد مرور ساعة كاملة، استمر الأهلي في فرض سيطرته، بينما حاول الغرافة تقليص الفارق. وفي الدقيقة 79، حصل الفريق القطري على ركلة جزاء، نجح الجزائري ياسين براهيمي في تحويلها إلى هدف في الدقيقة 80، ليصبح الفارق هدفين.
مع اقتراب المباراة من نهايتها، أعلن الحكم عن 4 دقائق كوقت بدل ضائع، قبل أن يطلق صافرته معلنًا نهاية اللقاء بفوز الأهلي السعودي 4-2، في مباراة شهدت إثارة كبيرة وأداءً قويًا من الطرفين.
TOmxvI1OdSL
mhZYiH5rdn7
FnBgGuwmcuz