أول قرار من الأهلي بشأن مصير كهربا مع الفريق

وجه مسؤولو الأهلي قرار صادم للاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، محمود عبد المنعم كهربا، بعد تعرض الفريق للهزيمة أمام باتشوكا المكسيكي في نصف نهائي كأس الإنتروكنتيننتال
كشف مصدر مطلع أن الأهلي قرر تكثيف جهوده خلال الفترة المقبلة من أجل التعاقد مع مهاجم أجنبي يليق بالمشاركات العالمية التي تنتظر الفريق الأحمر في الفترة المقبلة.
وأكد المصدر أن كهربا اقترب من مغادرة جدران القلعة الحمراء، وأن تعاقد الأهلي مع مهاجم أجنبي ينافس الفلسطيني وسام أبو علي، ستنهي على آمال تواجد كهربا في صفوف الفريق.
وكانت قد شنت جماهير الأهلي، هجوماً حاداً على كهربا، وحملوه خسارة الفريق الأحمر، بعد إهداره فرصة هدف محقق وركلة ترجيح.
وودع النادي الأهلي بطولة كأس إنتركونتنينتال، بعد الهزيمة على يد نظيره باتشوكا بركلات الترجيح، ليضرب الفريق المكسيكي موعدا مع ريال مدريد للمرة الأولى في تاريخه الأربعاء المقبل في النهائي.