اسكو يضم محمد العربي حارس تليفونات بني سويف 6 شهور

نجح مسؤولو مجلس إدارة نادي اسكو برئاسة محسن محمود في التعاقد مع اللاعب محمد العربي حارس مرمي فريق تليفونات بني سويف لمدة 6 شهور علي سبيل الإستعارة بداية من فترة القيد الشتوي في شهر يناير الجاري من أجل دعم مركز حراسة مرمي الفريق في الفترة القادمة من منافسات دوري القسم الثالث بناء علي طلب من عبدالحميد ميدو المدير الفني للفريق ومحمد حسن مدرب حراس المرمي.
ووقع محمد العربي علي عقود إنضمامه لفريق اسكو في حضور مسؤلي مجلس الإدارة برئاسة محسن محمود رئيس النادي وصلاح محمود مدير التعاقدات بالنادي بجانب حضور أعضاء الجهاز الفني بقيادة المدرب عبدالحميد ميدو ومحمد حسن مدرب حراس المرمي الذي أكد علي سعادته بضم الحارس وحسم الصفقة التي كانت في دائرة إهتمام العديد من الأندية الكبري بدوري القسم الثاني.
وأكد محمد العربي علي سعادته باللعب لفريق اسكو في الفترة القادمة من منافسات دوري القسم الثالث بعد حسم المفاوضات معه بشكل محترم عن طريق مسؤلي مجلس الإدارة برئاسة محسن محمود وتمسك أعضاء الجهاز الفني به بقيادة المدرب الكفء عبدالحميد ميدو صاحب الفكر التدريبي المميز ومحمد حسن مدرب حراس المرمي المميز الذي قدم أكثر من حارس مرمي مميز مع الفريق.
وتلقي صفقة ضم محمد العربي إرتياح شديد لدي مسؤلي نادي اسكو خاصة في ظل المستوي الفني والبدني المميز للحارس صاحب الخبرات الكبيرة والتي إكتسبها من اللعب للعديد من الأندية الكبري مثل غزل دمياط والزرقا وتليفونات بني سويف.



