الأهلي يحسم المواجهة أمام الريان ويعزز موقعه في المربع الذهبي

حقق الأهلي انتصارًا ثمينًا على حساب ضيفه الريان بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت 29 مارس، على استاد الثمامة في العاصمة القطرية الدوحة، ضمن منافسات الجولة 19 من الدوري القطري الممتاز.

إيقاع متوازن في الشوط الأول وحسم في الثاني
لم يشهد الشوط الأول أي أهداف، حيث طغى الحذر الدفاعي على أداء الفريقين، مما جعل الفرص الخطيرة قليلة.
لكن مع انطلاق الشوط الثاني، نجح المهاجم الإسباني إريك إكسبوسيتو في هز الشباك عند الدقيقة 53، مستفيدًا من تمريرة سحرية من المغربي إدريس فتوحي، ليضع الأهلي في المقدمة.
تلقى الريان ضربة أخرى في الدقيقة 74، بعد طرد لاعب وسطه البلجيكي جوليين دي سارت، الذي حصل على البطاقة الصفراء الثانية، ليُكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين، دون أن يتمكن من تعديل النتيجة.
تغييرات في جدول الترتيب
بهذا الفوز، رفع الأهلي رصيده إلى 32 نقطة، ليحتفظ بالمركز الرابع في جدول ترتيب الدوري، بينما تجمد رصيد الريان عند 27 نقطة في المركز الخامس.
في مقدمة الترتيب، يواصل الدحيل صدارته برصيد 44 نقطة، يليه السد في المركز الثاني بفارق نقطة وحيدة (43 نقطة)، بينما يحتل الغرافة المركز الثالث برصيد 37 نقطة.
المباراة القادمة: اختبار جديد أمام الشحانية
يستعد الأهلي لمواجهة قوية خارج أرضه أمام الشحانية يوم الجمعة 4 أبريل، ضمن الجولة العشرين من الدوري القطري، على استاد سحيم بن حمد في الدوحة.
وتنطلق المباراة في تمام:
4:00 مساءً بتوقيت القاهرة
5:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة
6:00 مساءً بتوقيت أبوظبي
هل يواصل الأهلي تألقه ويثبت أقدامه في المربع الذهبي، أم يتمكن الشحانية من قلب الطاولة؟



