أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأهليالزمالك

الأهلي يحيي ذكرى الشهداء.. لن ننساكم

في مشهد يملؤه الحزن والوفاء، أحيا مجلس إدارة النادي الأهلي، اليوم الخميس، ذكرى شهداء جماهير النادي، الذين رحلوا في الأول من فبراير، وذلك بوضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري داخل مقر النادي بالجزيرة.

حضور رسمي وتقدير كبير

شهدت الفعالية حضور مجلس إدارة الأهلي بالكامل، برئاسة محمود الخطيب، إلى جانب عدد من كباتن الفرق الجماعية وقطاع الناشئين والفرق الرياضية المختلفة، الذين وقفوا دقيقة صمتًا تخليدًا لذكرى الشهداء.

رسالة الأهلي لجماهيره

أكد النادي الأهلي، في بيان رسمي، أن إحياء هذه الذكرى هو التزام أخلاقي وعهد لا يُنسى تجاه الجماهير التي ضحت بحياتها من أجل دعم فريقها، مشددًا على أن النادي سيظل مدافعًا عن حقوق أبنائه ولن ينسى تضحياتهم أبدًا.

أجواء مهيبة في مقر الجزيرة

وسط أجواء مليئة بالمشاعر الجياشة، تجمع أعضاء وجماهير النادي بالقرب من النصب التذكاري، حيث تم تلاوة الفاتحة على أرواح الشهداء، وسط تأكيدات من الجميع بأن الأهلي سيظل بيتًا لكل محبيه، وحافظًا لحقوق شهدائه.

لم تكن هذه المناسبة مجرد ذكرى رمزية، بل شدد مجلس إدارة النادي على استمرار دعمه لأسر الشهداء، سواء معنويًا أو ماديًا، مع التأكيد على أن أسماؤهم ستظل محفورة في تاريخ النادي العريق.

ذكرى فبراير ستبقى دائمًا جرحًا في قلوب عشاق الأهلي، لكنها أيضًا دافع للاستمرار في تحقيق المجد والبطولات، تخليدًا لمن ضحوا بأرواحهم من أجل هذا الكيان العظيم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى