الأهلي يوجه الشكر لـ خالد الجوادي.. وغضب كولر| تفاصيل

وافقت لجنة التخطيط في اجتماعها اليوم على الاستقالة التي تقدم بها خالد الجوادي مترجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ووجهت إليه الشكر عن الجهود التي بذلها طوال فترة عمله مع الجهاز الفني والإداري والطبي.
وفي نفس السياق، قررت لجنة التخطيط في اجتماعها اليوم بحضور الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، المشرف العام على الكرة، قبول اعتذار الكابتن خالد بيبو عن عدم الاستمرار في منصب مدير الكرة.
ووجهت إليه الشكر والتقدير عن جهده الواضح منذ توليه المسئولية والتزامه بثوابت النادي خلال فترة إدارته، فضلًا عن مساهمته مع زملائه أعضاء الجهاز الفني والإداري والطبي في تحقيق انتصارات وبطولات عديدة على الصعيدين المحلي والقاري، كما كلفت اللجنة الكابتن خالد بيبو بمهمة المنسق العام لقطاعات الناشئين والأكاديمية والكرة النسائية.
وأبدى المدير الفني للفريق، مارسيل كولر، استياءً شديدًا من قرار لجنة التخطيط باستبعاد خالد الجوادي، مترجم الفريق الأول لكرة القدم.
وأعرب كولر عن خيبة أمله من هذا القرار، مشيرًا إلى أن الجوادي كان أحد الأعضاء الأساسيين في الجهاز الفني، وقدم جهودًا كبيرة في تسهيل التواصل بين اللاعبين والجهاز الفني.



