ميدو يوضح حقيقة التغييرات المرتقبة في الزمالك

خرج أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، عن صمته للرد على ما تم تداوله بشأن نية النادي إحداث تغييرات شاملة في الجهاز الفني وتشكيلة الفريق خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن كل ما يُثار في هذا الشأن “لا يمت للواقع بصلة”.
وقال ميدو، في مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إن ما يتم ترويجه من شائعات حول رحيل المدرب جوزيه بيسيرو أو تغيير عدد كبير من اللاعبين يهدف فقط إلى زعزعة استقرار الفريق الذي عاد بقوة إلى المنافسة على لقب الدوري.
وأضاف: “كل ما يُقال عن التعاقد مع 15 لاعبًا أو رحيل المدرب مجرد أكاذيب. أمامنا 6 مباريات حاسمة في الدوري، وفوزنا بها قد يقودنا إلى التتويج أو على الأقل التأهل لدوري أبطال إفريقيا، لذا لا مجال للتشويش أو التفريط في الاستقرار”.
مصير بيسيرو مع الزمالك
وشدد ميدو على أن الثقة كاملة في بيسيرو والجهاز الفني، مؤكدًا أن الإدارة تعمل بهدوء وتركيز استعدادًا للفترة المقبلة، ولا تفكر في أي تغييرات مفاجئة.
وتابع: “الزمالك لن يُبرم أكثر من 3 أو 4 صفقات في فترة الانتقالات الصيفية، وكل التعاقدات ستكون وفقًا للاحتياجات الفنية فقط، ولا نية لأي تغييرات بالجملة”.
واختتم: “نحن نثق في اللاعبين الحاليين، ونؤمن بقدرتهم على إنهاء الموسم بالشكل الذي يليق بالزمالك، سواء بتحقيق لقب الدوري أو التأهل لدوري الأبطال، إلى جانب المنافسة على كأس مصر”.