أحمد سيد زيز يكشف سر احتفاله مع شيكابالا و بدأت في الوصول إلى أفضل مستوى مع الزمالك

تحدث أحمد سيد زيزو لاعب نادي الزمالك بشئن بدايته مع القلعة البيضاء و تعامله مع شيكابالا قائد الفريق
وقال زيزو : لم أصل لمستوايا الأساسي عندما كنت في بدايتي مع الزمالك بسبب عدم الوصول إلى الجاهزية الكاملة.
وتابع: لقد تمت سرقة جواز سفري خلال احترافي بدولة البرتغال ورجعت لمصر بورقة ولم استطيع العودة مرة آخرى لاستكمال الاحتراف بسبب عدم اكمال ورقي واضططرت للتواجد بمصر.
وأضاف: رشحني للانضمام إلى الزمالك طارق السيد بعد تواجدي لفترة طويلة بالبيت ولم أتمرن وذلك ظلمني.
وواصل: بدأت بالوصول إلى أفضل مستوياتي بعد إشادة جمهورنا، وعن احتفاله مع شيكابالا أنه بسبب انتشار تقارير صحفية خاطئه بتواجد العراك بينهم وهذا لم يحدث نهائي.
وأنهى حديثة قائلا: أحب الأكل كثيرا ولاكن في الفترة الحالية أحافظ على وزني وأنا اتناول الكثير من الطعام خلال الفترة السابقة التي حصلنا عليها في راحة.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق البنك الأهلي يوم السبت المقبل في تمام الساعة السابعة مساء في بطولة الدوري المصري الممتاز ” دوري النيل ” في إطار الجولة الثالثة على استاد القاهرة.



