قمة الشباب،، الأهلي يفوز علي الزمالك بهدف نظيف في دوري الجمهورية

حسم فريق الشباب لكرة القدم بالنادي الأهلي (مواليد 2005) ديربي الشباب لصالحه، بعدما تغلب على الزمالك بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء على ملعب الزمالك بميت عقبة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري الجمهورية للشباب.
وجاء هدف الأهلي الوحيد في الدقيقة 77 عبر ركلة جزاء احتسبها الحكم بعد لمسة يد على أحد مدافعي الزمالك، نفذها محمد رأفت بنجاح.
بدأ الأهلي المباراة بضغط هجومي واضح وكان الطرف الأفضل خلال الشوط الأول، حيث شكّل خطورة كبيرة على مرمى الزمالك. أتيحت للفريق عدة فرص بارزة، أبرزها تسديدة قوية من محمود لبيب من ركلة حرة مباشرة، ثم تسديدة أخرى من يوسف جمال أنقذها حارس الزمالك بصعوبة، كما كاد معتز محمد أن يسجل برأسية قوية إثر ركلة ركنية، لكن الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي.
في الشوط الثاني، واصل الأهلي محاولاته الهجومية، وكانت أخطر الفرص عن طريق محمد زعلوك الذي تابع عرضية من محمد رأفت وسدد من داخل منطقة الست ياردات، لكن حارس الزمالك تصدى لها ببراعة.
كما كاد الأهلي أن يتقدم بعد خطأ من أحد مدافعي الزمالك، حيث ارتدت الكرة نحو المرمى وأنقذها الحارس من على خط المرمى، وفي الدقيقة 77، نجح محمد رأفت في حسم المباراة لصالح الأهلي بركلة جزاء متقنة.
بهذا الفوز، يعزز شباب الأهلي موقعهم في المنافسة على بطولة دوري الجمهورية للشباب، ويحققون فوزًا ثمينًا خارج ملعبهم في مباراة قوية أمام الزمالك.