الزمالك يتوصل لاتفاق نهائي لضم المهاجم الفلسطيني عمر فرج

توصل نادي الزمالك إلى اتفاق مع نادي أيك السويدي لضم المهاجم عمر فرج خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
الاتفاق يشمل تقسيط مبلغ الصفقة، وبعد الانتهاء من توقيع العقود سيتم إرسال البطاقة الدولية للمهاجم الفلسطيني.
من المتوقع أن يسافر عمر فرج إلى مصر بعد انتهاء مشاركته مع منتخب فلسطين في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 ليبدأ مشواره مع الزمالك.
يُذكر أن النادي الأهلي كان قد أبدى اهتمامًا سابقًا بضم عمر فرج، لكن المفاوضات توقفت.
منتخب فلسطين سيلعب في شهر سبتمبر الجاري ضد كوريا الجنوبية والأردن في الجولتين الأولى والثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال.
عمر فرج، الذي يبلغ من العمر 22 عامًا، يلعب في مركز الهجوم وانضم إلى صفوف أيك السويدي في فبراير 2023 بعد انتقاله من نادي ليفانتي الإسباني.
عمر فرج سبق له أن لعب لمنتخب السويد تحت 21 عامًا حيث شارك في خمس مباريات وسجل أربعة أهداف في عام 2022.
كما لعب لمنتخب السويد الأول في يناير 2023 في مباراتين، قبل أن يقرر تمثيل منتخب فلسطين في صيف 2024.
شارك عمر فرج في مباراتين مع منتخب فلسطين حتى الآن، دون أن يسجل أو يصنع أي أهداف.
جدير بالذكر أن الزمالك ضم خلال الصيف الجاري اللاعب المغربي محمود بنتايك من نادي سانت إيتيان الفرنسي.