الزمالك يحاول حل أزمة محمود علاء مع أوسوريو

بدأ مسئولي فريق الزمالك لكرة القدم في حل الأزمة الخاصة بمدافع الفريق محمود علاء بعد المشادة مع المدير الفني أوسوريو.
وسيحاول عبدالواحد السيد حل الأزمة حيث ستجمعه جلسة مع أوسوريو من اجل تخفيض مدة غياب اللاعب عن تدريبات الفريق والثبات على موقف الغرامة المالية.
وكان قرر مسئولي الزمالك فرض عقوبة مالية قدرها 250 ألف جنيه على علاء وخوض تدريبات منفردة لمدة أسبوعين.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق البنك الأهلي يوم السبت المقبل في تمام الساعة السابعة مساء في بطولة الدوري المصري الممتاز ” دوري النيل ” في إطار الجولة الثالثة على استاد القاهرة.
ومنح الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة أوسوريو منح الفريق راحة من خوض التدريبات بعد مباراة أمس لمدة يومين على أن يستأنف الفريق تدريباته يوم الثلاثاء المقبل.
وخاض المدير الفني للفريق أوسوريو 21 مباراة مع الزمالك في جميع البطولات، استطاع تحقيق الفوز في 11 مباراة، والتعادل في 6 مباريات والهزيمة في 4 مباريات.