الزمالك يدرس مكافأة شيكابالا حال اعتزاله رسميًا
الزمالك يدرس مكافأة شيكابالا حال اعتزاله رسميًا

يدرس مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، تقديم مكافأة تقديرية خاصة لقائد الفريق الأول لكرة القدم محمد عبد الرازق “شيكابالا”، في حال قرر اللاعب إعلان اعتزاله رسميًا وإنهاء مسيرته الكروية داخل جدران القلعة البيضاء.
وكشفت مصادر خاصة لـ«فوتبول» أن مجلس الإدارة يناقش منح شيكابالا قيمة الموسم المتبقي في عقده مع النادي، والتي تقدر بنحو 15 مليون جنيه مصري، كمكافأة نهاية مشوار، تقديرًا لما قدمه للفريق على مدار سنوات طويلة من العطاء.
وأكد المصدر أن هذه الخطوة ستتم فقط في حال اتخاذ اللاعب قراره النهائي بالاعتزال، حيث يسعى المجلس لتكريم النجم التاريخي بالشكل اللائق، عرفانًا بإسهاماته الكبيرة ومسيرته المميزة مع الفريق.
يُذكر أن شيكابالا يُعد أحد أبرز رموز نادي الزمالك في العصر الحديث، وحقق العديد من البطولات بقميص النادي، إلى جانب ارتباطه الكبير بجماهير القلعة البيضاء.