الزمالك يصدم لاعبو الفريق بقرار ناري بشئن رحيلهم

يسعى مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب في الحفاظ على القوام الأساسي للاعبو الفريق الأول لكرة القدم في حالة عدم حل أزمة القيد.
وأكد مسئولي الزمالك بأنهم لم يسمح إلى لاعبو الأبيض بالرحيل في حالة استمرار الأزمة التي لاحقت بالفريق عقب المستحقات المتأخرة إلى فريق لشبونه البرتغالي وتحديدًا في غرامة قائد وصانع ألعاب الفريق محمود عبدالرازق ” شيكابالا” .
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لملاقاة سوار الغيني يوم الأحد المقبل في بطولة كأس الاتحاد الأفريقي “الكونفدرالية الأفريقية ” ويحتضن اللقاء ملعب السلام والمقرر بدايتها في التاسعة مساءًا.
يذكر أنه حقق الزمالك فوز خلال الجولة الأولى أمام أبوسليم الليبي بهدف على ستاد برج العرب وحقق الثلاثة نقاط
بينما تعرض سوار الغيني إلى الهزيمة في اللقاء الأول أمام ساغرادا إسبيرانسا بهدفين ولم يستطيع حصد نقاط



