ميشالاك يغيب عن مران الزمالك

غاب البولندي كونراد ميشالاك لاعب الزمالك، عن التدريبات الجماعية للفريق، في ظل الاستعداد لمواجهة فاركو في الدوري المصري.
ويرغب ميشالاك في الحصول على مستحقاته المتأخرة، وفسخ عقده مع نادي الزمالك.
ميشالاة يقاضي الزمالك
وقرر ميشالاك تقديم شكوى ضد نادي الزمالك، بسبب عدم سداد مستحقاته المتأخرة، خاصة أنه لم يحصل على 25% من قيمة عقده مثل باقي اللاعبين.
وفي حالة عدم سداد المستحقات سيتجه فورا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) للمطالبة بمبلغ 727 ألف دولار كمستحقات متأخرة، إضافة إلى تعويضات عن الأضرار المادية والمعنوية التي لحقت به خلال فترة تعاقده مع الزمالك، بعد استبعاده من التدريبات الجماعية.
وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات فنية خاصة خلال مران اليوم الأحد، الذي أقيم على ملعب النادي، استعداداً لمباراة فاركو المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويستعد الزمالك لخوض مباراة فاركو في الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، والمقرر لها يوم الثلاثاء المقبل على ستاد برج العرب.



