الشلهوب مع الهلال في كأس العالم؟.. مدرب الزعيم يُعلق

كشف محمد الشلهوب، المدير الفني المؤقت لفريق الهلال السعودي، عن موقفه من تولي مهمة قيادة “الزعيم” خلال بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقررة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقال الشلهوب في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء أمس الجمعة:“أنا مدرب مؤقت، لكنني مدرب محترف وكل مدرب يطمح للأفضل. فرصة كبيرة بالنسبة لي، وأشكر الإدارة على الثقة الغالية، وأنا دائماً في خدمة النادي، وهذا يزيدني شرفًا”.
الشلهوب يشيد بردة فعل اللاعبين أمام الفتح
وعن فوز فريقه المثير على الفتح بنتيجة 4-3 ضمن الجولة 32 من دوري روشن، أوضح الشلهوب:
“كانت ثلاث نقاط مهمة، واللاعبون قدموا مجهودًا كبيرًا، رغم بعض التغييرات الاضطرارية مثل إشراك علي البليهي بدلًا من حسان تمبكتي، الذي تعرض لوعكة صحية خفيفة”.
وأضاف:“البليهي كان على قدر الثقة، وأنا أبارك للاعبين على المجهود والنتيجة، وهي ثمرة لما قدموه في التدريبات”.
الهلال عاد بقوة في الشوط الثاني:
واستطرد الشلهوب:“الشوط الثاني كان مختلفًا، وشعرت بفخر في طريقة إدارة اللاعبين للقاء، كان هناك إصرار والتزام كبير، وهذا ما توّج مجهودهم بالنقاط الثلاث”.
وأكد مدرب الهلال:“نواصل العمل يوميًا لتصحيح الأخطاء، ورغم ضيق الوقت بين المباريات، إلا أننا نسير في تحسّن، واليوم كنا أفضل من اللقاءات السابقة”.
واختتم حديثه قائلاً:“لم نكن في مستوانا المعهود، والفتح فريق جيد ويمتلك أسلوب لعب محترم، لكن رغبتنا في الفوز بالشوط الثاني كانت حاسمة”.
الهلال يواصل الصراع على الوصافة
بهذا الفوز، رفع الهلال رصيده إلى 71 نقطة في المركز الثاني خلف الاتحاد المتوج رسميًا باللقب، ليستمر الصراع على بطاقات التأهل الآسيوية في الجولات المتبقية.



