أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخباردوري القسم الثالثمحلية

القاصد مدربا لحراس مرمي إيتاي البارود بالقسم الثالث

نجح مسؤولو مجلس إدارة نادي إيتاي البارود في التعاقد مع المدرب حسن القاصد لتولي مهمة تدريب حراس مرمي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي خلال الفترة القادمة من منافسات دوري القسم الثالث.

وجاء قرار مجلس إدارة نادي إيتاي البارود في التعاقد مع حسن القاصد لتولي مهمة تدريب حراس مرمي الفريق الأول لكرة القدم بالقسم الثالث من أجل الإستفادة بقدراته التدريبية في دعم مركز حراسة المرمي في القسم الثالث بعد الإستقالة التي تقدم بها مدرب الحراس محمد المرسي من منصبه مؤخرا.

وتعاقد حسن القاصد مع نادي إيتاي البارود بعد مرحلة من المفاوضات التي تمت معه مؤخرا عن طريق المدير الفني حماده الدمنهوري ومساعده حسام حسن بعد متابعة جهوده الكبيرة في الأندية التي تولي تدريب حراس المرمي بها بعد إعتزاله اللعب في سن مبكرة.

ويمتلك حسن القاصد سيرة ذاتية قوية مع كرة القدم كحارس مرمي للعديد من الأندية الكبري مثل ألعاب دمنهور والأوليمبي السكندري والجزيرة المطروحي والضبعة والحرية قبل أن يقرر الإعتزال في سن مبكرة ويتولي تدريب حراس مرمي قطاع ناشئ مياه البحيرة وبجانب حراس مرمي عدد من أكاديميات كرة القدم ثم تولي تدريب حراس مرمي شبان مسلمين دمنهور وفريق الشباب بنادي بروكسي والفريق الأول بمركز شباب كفربولين بالقسم الثالث وحاليا إيتاي البارود.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى