آخر الأخبارالأنديةالزمالك
إصابتان تقلقان الزمالك بعد الفوز على بلدية المحلة في كأس مصر

أوضح الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك طبيعة الإصابات التي تعرض لها الثنائي محمود جهاد وأحمد عبد الرحيم «إيشو»، خلال مواجهة بلدية المحلة، التي أُقيمت مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر.
وأشار الجهاز الطبي إلى أن محمود جهاد يعاني من إصابة في العضلة الخلفية، بينما تعرض أحمد عبد الرحيم «إيشو» لإصابة في العضلة الضامة.
ومن المنتظر أن يخضع اللاعبان لمزيد من الفحوصات الطبية خلال الساعات القليلة المقبلة، للوقوف على حجم الإصابة وتحديد مدة الغياب وبرنامج العلاج المناسب.
وكان الزمالك قد حقق الفوز على بلدية المحلة بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد المقاولون العرب، ليحجز الأبيض مقعده في دور الـ16 من بطولة كأس مصر، حيث يواجه فريق سيراميكا كليوباترا في المرحلة المقبلة.



