آخر الأخبارالأندية
المثلوثي يفجر مفاجأة عن مستقبله مع الزمالك
كشف التونسي حمزة المثلوثي لاعب نادي الزمالك، عن كواليس عقده مع الفريق ورأيه في الأوضاع الحالية داخل القلعة البيضاء، وذلك خلال ظهوره في برنامج مع الإعلامي إبراهيم عبدالجواد عبر قناة أون سبورت.
اكد المثلوثي ان عقده مع الزمالك ينتهي بنهاية الموسم الجاري، مشيرًا إلى أن إدارة النادي لم تفتح حتى الآن باب التفاوض بشأن تجديد التعاقد، مضيفًا: “أنا تحت أمر النادي في أي وقت، وأكن كل الاحترام للزمالك ولمجلس إدارته وجماهيره”.
المثلوثي: الإدارة الحالية تحت ضغط.. ويتحملون أزمات متراكمة
وفي حديثه عن مجلس الإدارة الحالي، قال المثلوثي: “الله يكون في عون الإدارة الحالية، لأنهم بيشتغلوا في ظروف صعبة جدًا، وبذلوا مجهود خرافي في التعامل مع ملفات قديمة توارثوها، وده مش تبرير، لكنهم متحملين المسؤولية”.
وأضاف: “الزمالك بشخصيته وجمهوره الكبير هيعدي كل الأزمات، لأنه نادي عريق ومش سهل يتأثر حتى في أصعب الظروف”.




Hey there, I think your site might be having browser compatibility issues. When I look at your website in Firefox, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, amazing blog!