أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهليالدوري المصريالزمالكمحلية

المدير التنفيذي بـ النادي الأهلي: الميزانية بالنادي وصلت لـ 7 مليار جنية و144 مليون وهذا أمر «مُخيف»

صرح المدير التنفيذي بـ النادي الأهلي تصريح مُثير حول ميزانية النادي الأهلي لهذا الموسم وتحدث عن مبلغ ضخم في خزينة النادي

وقال المدير التنفيذي لـ النادي الأهلي:«ميزانية الأهلي الحالية وصلت لـ 7 مليار جنيه 144 مليون جنيه، بزيادة أكثر من 2 مليار جنيه عن العام الماضي، وهذه الميزانية تدعو للخوف لان لدينا التزامات مالية ضخمة».

ويجهز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر لخوض مباراة سيراميكا كليوباترا في بطولة السوبر المحلي بالإمارات يوم 20 أكتوبر الجاري.

ويواجه النادي الأهلي نظيره سيراميكا كليوباترا في نصف نهائي البطولة يوم ٢٠ أكتوبر الجاري في الثامنة وخمس دقائق بتوقيت القاهرة.

ويسافر الفريق الأول لكرة القدم بـ النادي الأهلي، يوم 17 أكتوبر الجاري، إلى دولة الإمارات، لخوض بطولة كأس ‏السوبر المصري، التي تلعب من 20 إلى 24 من الشهر ذاته.‏

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى