توفيق يوضح حقيقة تلقي الأهلي عروض بشأن عبدالمنعم

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته لقادم المواجهات في العديد من المنافسات المختلفة المحلية والقارية التي يخوضها الفريق خلال الفترة المقبلة.
تحدث أمير توفيق، مدير التعاقدات بالنادي، القائم بأعمال المدير التنفيذي لشركة الأهلي لكرة القدم، إن محمد عبد المنعم مدافع الفريق لم يتلق أي عروض احترافية خلال الفترة الماضية.
وتابع بأن ما يتردد بخصوص هذا الشأن كلام غير صحيح، وإن اللاعب يقدم أفضل مستوياته الفنية والبدنية وبات أحد الركائز الأساسية لخط دفاع المنتخب الوطني، بل يزداد تألقًا مباراة بعد الأخرى لأنه يشعر بالراحة والسعادة في النادي والتقدير والحب من جانب جماهير الأهلي، وهو الأمر الذي يجعله يؤدي بشكل متميز ويبذل أقصى ما لديه في كل المباريات.
وكان قد انتشرت العديد من التقارير التي تحدثت عن أن اللاعب يرغب في الرحيل عن صفوف الفريق صوب الاحتراف الخارجي خلال الفترة المقبلة.



