أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالدوري الإماراتيعربية

الوصل يكتسح الجزيرة بخماسية نظيفة ويخطف المركز الرابع في دوري أدنوك

ضرب نادي الوصل بقوة في الجولة الـ20 من دوري أدنوك للمحترفين، بعدما أمطر شباك مضيفه الجزيرة بخمسة أهداف دون رد، في اللقاء الذي احتضنه ملعب محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي.

بداية نارية وسيطرة مطلقة

دخل الوصل المواجهة بعزيمة واضحة، وفرض أسلوبه الهجومي منذ الدقيقة الأولى، ليترجم تفوقه بهدف مبكر سجله المهاجم البرازيلي جواو بيدرو في الدقيقة 7، واضعًا الإمبراطور في المقدمة.

ورغم محاولات الجزيرة للعودة، إلا أن الوصل واصل ضغطه، ليُضيف الهدف الثاني في الدقيقة 47 عبر جوناتاس الذي استغل ارتداد تسديدة فابيو ليما من ركلة حرة مباشرة وأودع الكرة في الشباك.

هاتريك لجواو بيدرو وعرض هجومي ممتع

في الشوط الثاني، واصل الوصل تفوقه البدني والفني، وعاد جواو بيدرو ليخطف الأضواء مجددًا بهدف ثالث من تسديدة قوية لا تصد في الدقيقة 64. ولم يكتف بذلك، بل أحرز هدفه الشخصي الثالث “هاتريك” بتسديدة رائعة من داخل منطقة الجزاء، مؤكدًا الهيمنة الكاملة لفريقه.

واختتم طحنون الزعابي مهرجان الأهداف بهدف خامس من تسديدة بعيدة المدى سكنت الزاوية العليا لمرمى الجزيرة، ليُكمل الإمبراطور ليلة استثنائية بكل المقاييس.

موقف الفريقين في جدول الترتيب

بهذا الفوز العريض، رفع الوصل رصيده إلى 33 نقطة، لينفرد بالمركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإماراتي، متفوقًا على الجزيرة الذي تجمد رصيده عند 30 نقطة وتراجع للمركز الخامس.

عرض إماراتي مميز وتفوق تكتيكي

اللقاء شهد تفوقًا تكتيكيًا واضحًا لفريق الوصل الذي نجح مدربه في قراءة المباراة جيدًا، مقابل أداء باهت من جانب الجزيرة الذي لم يظهر بالمستوى المأمول على أرضه وبين جماهيرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى