أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالزمالك

الونش يخضع لفحص طبي في ألمانيا لتحديد موعد عودته

يستعد محمود حمدي “الونش”، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، للسفر إلى ألمانيا خلال الأيام القليلة المقبلة لإجراء فحص طبي مع الطبيب الذي أجرى له جراحة الرباط الصليبي، وذلك للاطمئنان على جاهزيته للعودة إلى التدريبات الجماعية.

من المتوقع أن ينضم الونش إلى تدريبات الزمالك الجماعية فور عودته من ألمانيا، إذا حصل على موافقة الطبيب المعالج على المشاركة في التدريبات.

وفي سياق آخر، يختتم الفريق الأول تدريباته في السادسة والنصف مساء اليوم الثلاثاء على ملعب النادي، استعداداً لمواجهة طلائع الجيش في دور الـ16 من بطولة كأس مصر، والمقرر إقامتها غداً الأربعاء على ستاد السلام.

ومن المتوقع أن يقود الفريق في مباريات كأس مصر المدرب العام أندري بيكي والمدرب المساعد أحمد مجدي، نظراً لسفر المدير الفني البرتغالي جوزيه جوميز إلى بلاده لقضاء إجازته، على أن يعود يوم 28 أغسطس الجاري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى