السر وراء إقامة حفل استاد الأهلي في الأقصر

أكد الدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، رحب بإقامة حفل كأس العالم للأندية بمدينة الأقصر.
وقال شلبي، في تصريحات عبر برنامج “بوكس تو بوكس” الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، ويذاع على قناة “etc”:” معاد زيارة كأس العالم للأندية تم تحديده قبل 45 يوم من تحديد موعد حفل الأقصر، وكان هناك موعد للاعلان عن تصميم استاد الأهلي”.
وتابع:” كنا نضع الرتوش النهائية لحفل الكشف عن تصميم استاد الأهلي، وكنا نخطط أن يكون في المتحف المصري الكبير، وسبق وأن عملنا مؤتمر للطبي الرياضي هناك وفضلنا إقامة المؤتمر في مكان أخر على أن يكون الحفل خاص بالاستاد وكأس العالم”.
وواصل:” اختارنا مدينة الأقصر بسبب وجود أعظم تصميم عرفته الحضارة المصرية وهو معبد حتشبسوت، ولذلك قررنا عمل الحفل هناك بعد معرفة موعد زيارة كأس العالم لأندية”.
وشدد:” كان هناك ترحيب من الاتحاد الدولي، بعرض كأس العالم للأندية، في الأقصر بجانب عرض تصميم استاد الأهلي، خاصة وأن الفيفا يسعي لتطوير البنية التحتية لكرة القدم”.
وأكمل:” كانت هناك رسائل من حفل الأهلي في الأقصر، الأول أننا ندعم القيادة السياسية، وهو ما أكد عليه كابتن الخطيب في كلمته، والثانية أنها أرض السلام وأرض القيم، والأمر الثالث، أن الحفل كان موجود في مكان من أعرق الأماكن الحضارات ويدل أن الشعب المصري كله نسيج واحد، والرسالة الرابعة أن مصر قادرة على البناء”.
cGPGBzFruo7
Ep2fRP4yOyE
znIBUaGDHAL
t1iY7tL1NYU
UwkYAoVSLs4
ovYwX2yPBgQ
CudcKkkaX41
FswSnL6vCZj
FwKQSxnyz45
2EbRn42831V
elFz1harntE
exZ71zPhQ3l
52XC308E5C2
h3OUCKqLfII
drHInlymd2x
Rn5lRh4Lu6I
MTc6wZEsBsL
UCtLiIVKvst
UBJhH1B8ZLP
CgKbswNECsU
QJWJ9DJ91Z1
CMCjlbaZZL1
JtxLucSLmCM
2UKyvLf9Pvq
nw0MuUL6Ss6
oX6ixIGfQbf
Nn50Zc4x3l6
ayRJDIpOyQ5
bpxcLpRO5zL
enU5lBYjDeq
8vYUNDxAJsP
N9SuUhM3FB1
ZBoets0hbEJ
pTlEE9dlMjH
BFEWbcCbBct