ثلاث ضربات مؤلمة لـ الزمالك قبل مواجهة بتروجيت

تأكد غياب الثلاثي محمد بنتايج، ناصر منسي، ونبيل عماد “دونجا” عن مباراة الزمالك المقبلة ضد بتروجت في الجولة الثامنة من مجموعة التتويج ببطولة الدوري المصري الممتاز.
موعد مباراة الزمالك وبتروجت في الدوري
يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيرة بتروجت اليوم السبت في تمام الساعة الثامنة مساءً، في مباراة حاسمة ضمن منافسات الدوري.
تفاصيل إصابات اللاعبين وتأثيرها على التشكيلة
أكدت مصادر داخل الزمالك أن سبب غياب الثلاثي عن مواجهة بتروجيت هي أن بنتايج يعاني من تمزق في العضلة الأمامية، بينما يعاني منسي من تمزق بالعضلة الخلفية تعرض له خلال مواجهة بيراميدز الأخيرة، ما يجعلهما خارج حسابات لقاء بتروجت ولم يتم تحديد موقفهما بعد من مباراة فاركو في الجولة الأخيرة، لكن يتم تجهيزهما للقاء بيراميدز في نهائي كأس مصر المزمع إقامته يوم الخميس 5 يونيو المقبل.
أما دونجا فلا يزال يخضع لبرنامج تأهيلي وعلاجي من إصابة في العضلة الخلفية، ولذلك سيغيب عن مباراة بتروجت.

ترتيب الزمالك وبتروجت في الدوري المصري
يحتل الزمالك المركز الثالث في جدول الدوري برصيد 41 نقطة، بينما يأتي بتروجت في المركز الثامن برصيد 26 نقطة.