بعد فوزه بالكرة الذهبية.. ماذا قال ميسي عن برشلونة

توج الأرجنتيني “ليونيل ميسي” لاعب إنتر ميامي الأمريكي بجائزة الكرة الذهبية 2023 للمرة الثامنة في تاريخه، والمُقدمة من قبل مجلة فرانس فوتبول الفرنسية.
عقب التتويج بالبالون دور تحدث ميسي عن ناديه السابق برشلونة قائلًا: “برشلونة بيتي، أعشق برشلونة وجماهير برشلونة، لقد كنت محظوظًا باللعب في أفضل فريق بالتاريخ”.
وأضاف الأسطورة الأرجنتينية: “عندما تكون في أفضل نادي في العالم فهذا يمنحك فرصة كبيرة لتحقيق الألقاب، وأن تلعب بجوار عدة لاعبين مميزين هذا قربني من الجوائز الفردية وقلت ذلك كثيرًا”.
وأكد: “برشلونة هو أفضل نادي في العالم وأن أكون هناك لعدة سنوات ساعدني للفوز بعدة جوائز فردية”.
وواصل ميسي بشأن قدرة برشلونة على التتويج بدوري أبطال أوروبا قائلًا: “أتابع برشلونة مثلما فعلت دائمًا وسأفعل دائمًا لأن هذا النادي الذي أعشقه ولعبت به طيلة حياتي أنه نادي حياتي”.
وأكمل: “البلوجرانا لديه مزيج بين الشبان والمخضرمين وأعتقد هذا مهم جدًا، أعتقد برشلونة جاهز أن ينافس بدوري الأبطال بإستثناء إذا حدث سيناريو مثل الكلاسيكو الماضي”.
وأتم حديثه:” الفريق قادر على العودة بشكل أقوى، ليس لدي شك بأن برشلونة هو أحد المرشحين للفوز باللقب لكن لا يجب وضع ضغوطات”.