آخر الأخبارالأنديةالأهلي
الشناوي يعود لحراسة عرين الأهلي أمام الهلال

حسم السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، قراره بإعادة محمد الشناوي إلى حماية عرين الفريق في المواجهة المرتقبة أمام الهلال السوداني، ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي ستقام مساء الثلاثاء المقبل على استاد القاهرة الدولي.
الشناوي يعود لحراسة الأهلي
ويستعيد الشناوي موقعه الأساسي بعد فترة غياب، حيث تولى مصطفى شوبير حراسة المرمى في مواجهة طلائع الجيش بدوري NILE، التي انتهت بفوز الأهلي بهدفين دون رد. كما ظهر حمزة علاء ومصطفى مخلوف في مباراتي إنبي بكأس عاصمة مصر، بعد قرار النادي باستكمال البطولة بالناشئين.
وغاب الشناوي عن الأهلي خلال الفترة الماضية بسبب التزامه بالمشاركة مع منتخب مصر في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، حيث لعب أساسيًا في مواجهتي إثيوبيا وسيراليون، وساهم في انتصارات الفراعنة التي عززت صدارتهم للمجموعة الأولى برصيد 16 نقطة.



