نجم الأهلي يُجبر كولر على الدفع به أمام مازيمبي

تحدث أحمد أبومسلم، نجم الأهلي السابق، عن موقف وسام ابو علي، من مباراة الأهلي القادمة أمام مازيمبي الكونغولي، فى إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وقال أبومسلم فى تصريحات تليفزيونية عبر برنامج بوكس تو بوكس، إن كولر أصبح لديه قناعات بوسام ابو علي، مؤكدا أنه ظُلم وتعرض لسوء حظ، بعد إصاباته.
وأكد أبومسلم أن إدارة النادي الأهلي أبلغت وكيل موديست بإنهاء التعاقد ورحيله فى نهاية الموسم، وهو ما يفسح الطريق لوسام لإثبات نفسه.
وأكمل نجم الأهلي حديثه عن مواجهة مازيمبي الكونغولي المرتقبة، مشيرا إلى ان نتيجة مباراة الذهاب خادعة، ولابد من الحذر، لكنه أكد من ناحية أخرى أن الأهلي لديه خبرة فى الأدوار الإقصائية.
جدير بالذكر أن وسام ابو علي قد شارك فى مباراة الفريق أمام الفريق الكونغولي فى الذهاب، وظهرت أولى بصماته، حيث شكل خطورة على مرمى المنافس، لذلك يقترب من حجز مكانه فى تشكيل كولر أمام مازيمبي.