تحرك حاسم من الأهلي لضم مهاجم جديد
شهدت الساعات الأخيرة انفراجة كبيرة في مفاوضات النادي الأهلي مع الإيفواري إبراهيما دياباتي، مهاجم فريق جايس السويدي، تمهيدًالضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما توصلت إدارة القلعة الحمراء لاتفاق شبه نهائي مع النادي السويدي.
تفاصيل صفقة دياباتي مع الأهلي
أكد الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي، أن الأهلي أصبح قريبًا جدًا من حسم التعاقد مع المهاجم الإيفواري البالغ من العمر 25 عامًا، بعقد يمتد لـ4 سنوات، مقابل 1.2 مليون دولار تُدفع للنادي السويدي، بدلاً من 1.5 مليون بعد اتفاق الطرفين.
وسيحصل دياباتي على 200 ألف دولار عند التوقيع، بينما تبلغ قيمة عقده السنوية 900 ألف دولار في الموسم الأول، ثم مليون دولار فيالثاني، ومليون و100 ألف دولار في الموسمين الثالث والرابع.
الأهلي يواصل استعداداته للسوبر المصري
يستعد الأهلي في الوقت نفسه لمواجهة سيراميكا كليوباترا بعد غدٍ الخميس في نصف نهائي كأس السوبر المصري، المقام في الإمارات،سعيًا لبلوغ النهائي ومواصلة التتويجات المحلية.



