مجلس إدارة الزمالك يوجه رسالة شديدة اللهجة إلى أوسوريو

بدأت مجلس إدارة نادي الزمالك في الغضب من الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الأول للقلعة البيضاء بسبب تصرفاته خلال الفترة الماضية.
وجاء ذلك عقب منح أوسوريو لاعبو الفريق الراحة بعد عدة مباريات حتى إذا لم يقدم اللاعبين أدائهم وفي بعض الأوقات التعرض إلى الهزيمة مثلما حدث في اللقاء الأخير أمام إنبي.
بالإضافة إلى غياب أوسوريو عن المران لعدة مرات دون علم أحد والسفر إلى بلاده أيضًا دون معرفة المسئولين.
وأصبح أوسوريو يأتي متأخرًا في مران الفريق الاستعدادي للمباريات بعدما كان أول من يتواجد بالملعب وبإنتهاء المران يرحل سريعًا دون منح التعليمات الخاصة إلى اللاعبين مثلما كان يفعل في الوقت السابق.
ويرغب أوسوريو في الحصول على مستحقاته المالية المتأخرة مما دعى إلى حديثة مع جميع المسئولين في النادي.
ويستعد الزمالك لملاقاة زد في بطولة الدوري المصري الممتاز ” دوري نايل ” خلال الجولة السادسة يوم الجمعة المقبل في ستاد القاهرة في تمام الساعة السابعة مساءًا



