طارق السعيد: هذا اللاعب مكسب للأهلي.. وأتمنى مشاركة شحاتة أساسيا فى الزمالك

تحدث طارق السعيد نجم الكرة المصرية السابق،عن مواجهتي الأهلي ومازيمبي أمس، والزمالك ودريمز الغاني فى الكونفيدرالية.
وأكد السعيد فى تصريحات عبر برنامج الريمو، أن الزمالك قادر على تخطي عقبة دريمز الغاني والتأهل للنهائي، مشيرا إلى أن معدن لاعبي الزمالك يظهر في الأوقات الصعبة.
وتمنى السعيد أن تواجد محمد شحاتة في التشكيلة الأساسية للزمالك أمام دريمز من أجل الاستفادة من إمكانيات اللاعب الفنية والبدنية.
وبخصوص تأهل الأهلي فقال إن الأحمر قدم مباراة جيدة أمام مازيمبي واستحق التأهل للنهائي، مؤكدا على أن وسام أبو علي مكسب كبير للمارد الأحمر.
جدير بالذكر أن الأهلي تأهل إلى نهائي دوري ابطال افريقيا، بعد الفوز على مازيمبي الكونغولي بثلاثية نظيفة، ليضرب موعدا مع الترجي الرياضي التونسي.
على الجانب الآخر، يواجه الزمالك نظيره دريمز الغاني، اليوم الأحد فى تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت القاهرة، من أجل حسم بطاقة التأهل لنهائي كأس الكونفيدرالية.



