أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبار

هل يصوم لاعبو منتخب مصر الأولمبي خلال مباراة العودة أمام زامبيا؟

هل يصوم لاعبو المنتخب الأولمبي خلال مباراة العودة أمام زامبيا أم يجبرهم ميكالي على الإفطار؟ تساؤل يفرض نفسه بين الجماهير المصرية قبل مباراة الأحد المقبل.

يحل منتخب مصر الأولمبي ضيفا على نظيره الزامبي، في إياب المرحلة الأخيرة من عمر التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا بالمغرب تحت 23 عاما والمؤهلة بدورها إلى أولمبياد باريس 2024.

وأجاب محمود حرب مدير المنتخب الأولمبي في تصريحات تليفزيونية على إجابة هذا التساؤل قائلا: «البرازيلي روجيرو ميكالي لم يتدخل من قريب أو من بعيد فيما يخص صيام اللاعبين في مباراة الأحد المقبل، في زامبيا والمقرر أن تقام خلال فترة الصيام».

وتابع المدير الإداري للمنتخب الأولمبي:«ميكالي يحترم المعتقدات الدينية للاعبين، وكل ما تحدث عنه أن يحدد كل لاعب موقفه من الصيام من عدمه، حتى يتمكن من وضع برنامج الإعداد الأنسب للقاء ولكل لاعب».

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى