الحضري يفجرها: حمزة علاء يجب أن يرحل عن الأهلي… والاحتراف هو الحل

أطلق عصام الحضري، أسطورة حراسة المرمى في مصر والأهلي سابقًا، تصريحات مثيرة بشأن مستقبل حمزة علاء، حارس مرمى الفريق الأحمر، مؤكدًا أن بقاؤه داخل جدران النادي لن يفيده في هذه المرحلة من مسيرته.
ويقترب عقد حمزة علاء مع الأهلي من نهايته مع انتهاء الموسم الحالي، ما يفتح الباب أمام العديد من التساؤلات حول مستقبله الكروي وخطوته المقبلة.
وخلال مداخلة عبر قناة “أون سبورتس”، قال الحضري: “نصيحتي لحمزة علاء هي الرحيل عن الأهلي، لأن استمراره بدون مشاركة فعلية لن يخدمه على الإطلاق. من الأفضل له أن يبحث عن فرصة للعب أساسيًا مع نادٍ آخر ليطور من مستواه ويثبت قدراته”.
وأضاف الحضري: “الأولوية بالنسبة لحمزة يجب أن تكون البحث عن فرصة للاحتراف الخارجي، لأن الاحتكاك بالمدارس الأوروبية سيساهم بشكل كبير في صقل موهبته، وهذا ما يحتاجه في الوقت الحالي”.
ولم يغفل الحضري الحديث عن محمد الشناوي، حارس الأهلي الأساسي، حيث أكد أنه يستحق تجديد عقده قائلاً: “الشناوي لا يزال الحارس رقم واحد في مصر، ومن الضروري أن يجدد الأهلي عقده لموسمين على الأقل نظرًا لما يقدمه من أداء مميز وخبرات كبيرة”.



