بني عبيد 2008 يعتلي قمة الدقهلية بثلاثية في دقادوس

نجح فريق نادي بني عبيد مواليد 2008 بقيادة مديره الفني عادل حمودة في تحقيق فوز مثير علي مضيفه فريق دقادوس بثلاثة أهداف مقابل هدفين في اللقاء الذي جمعهما اليوم الأربعاء علي ملعب دقادوس في ختام مباريات الدور الأول لدوري منطقة الدقهلية لكرة القدم.
وقدم فريق بني عبيد مواليد 2008 مباراة قوية خاصة في ظل مواجهة فريق دقادوس العنيد علي ملعبه ووسط جماهيره حيث سيطر أبناء بني عبيد علي مجريات الأمور وسجلوا الهدف الأول مبكرا عن طريق اللاعب أحمد جسام قبل أن يحرز دقادوس التعادل في ختام الشوط الأول ومع الدقيقة الخامسة من أحداث الشوط الثاني يعود فريق بني عبيد ويحرز هدفه الثاني بواسطة اللاعب خيري محمد الذي يحرز الهدف الثالث في الدقيقة 75 ثم يسجل دقادوس هدفه الشرفي في ختام المباراة.
بهذه النتيجة يحتل فريق بني عبيد 2008 قمة الدوري بعد ختام مباريات الدور الأول برصيد 17 نقطة من الفوز في 5 مباريات والتعادل في جولتين بدون أي خسارة وسجل الفريق 24 هدف ودخل مرماه 4 أهداف فقط في 7 مباريات لعبها في الدور الأول.
ويقود فريق بني عبيد مواليد 2008 جهاز فني مكون من عادل حموده مدير فني وأحمد عبدالخالق مدرب حراس مرمي ومحمد رمزي علاج طبيعي وإصابات ملاعب وإبراهيم عبده إداري الفريق وحسن عيد رئيس قطاع الناشئين.


