بيراميدز يحاول التوقيع مع جوكر الأهلي في صفقة مدوية
دخل نادي الأهلي وبيراميدز سباق التعاقد مع أكرم توفيق، لاعب نادي الشمال القطري، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتعزيز صفوفهما استعدادًا للموسم الجديد.
تفاصيل مفاوضات الأهلي وبيراميدز
يخطط الأهلي لاستعادة أكرم توفيق لتعزيز صفوف الفريق في مركزي الظهير الأيمن وخط الوسط المدافع، خاصة بعد رحيل أليو ديانج واقتراب خروج أحمد عيد، حيث أكد مصدر داخل النادي أن اللاعب يمثل أحد الخيارات المهمة لتدعيم الفريق.
من جانبه، يسعى بيراميدز لإتمام صفقة اللاعب، مستفيدًا من خبراته، وقد اتجهت إدارة النادي لمحاولة إقناعه بالانضمام عبر شقيقه أحمد توفيق، لاعب الفريق الحالي. ووفق المصادر، اشترط أكرم الحصول على راتب يوازي ما يتقاضاه في قطر، أي نحو 1.5 مليون دولار سنويًا.
الأهلي يستعد لمواجهة سيراميكا كليوباترا
ويستعد الأهلي لملاقاة سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات مجموعة التتويج في الجولة الأولى من المرحلة الثانية للدوري المصري الممتاز، والمقرر إقامتها يوم الثلاثاء 7 أبريل، في خطوة مهمة للحفاظ على الانتصارات قبل انطلاق سوق الانتقالات الصيفية.
اقرأ أيضًا:
أزمة تحكيم تهز مباراة بيراميدز والجيش الملكي، شكوى رسمية لكاف
اجتماع حاسم في الأهلي، الخطيب يعتمد الأرباح ويكشف خطة استثمار وتوسع جديدة



