الزمالك يبحث فسخ عقد بيسيرو بالتراضي.. ومفاضلة بين 4 مدربين مصريين لخلافته

يتمسك البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بالحصول على مستحقاته المالية كاملة قبل إنهاء التعاقد مع القلعة البيضاء، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه لا يمانع الرحيل عن تدريب الفريق خلال الفترة المقبلة.
وينص عقد بيسيرو على تقاضيه راتبًا شهريًا يبلغ 70 ألف دولار، لكنه لم يتقاضَ مستحقات شهور مارس وأبريل ومايو، مما يمنحه الحق في الحصول على رواتب الأشهر الثلاثة في حال فسخ العقد من طرف واحد.
الزمالك يعقد جلسة مع بيسيرو
وتستعد إدارة الزمالك لعقد جلسة حاسمة، اليوم، مع وكيل بيسيرو لإنهاء التعاقد بالتراضي، على أن يتم الاتفاق على جدولة المستحقات المالية المتأخرة للمدرب البرتغالي.
وفي سياق متصل، بدأت إدارة النادي في المفاضلة بين عدد من الأسماء المحلية لتولي المسؤولية الفنية حتى نهاية الموسم، حيث يتصدر قائمة الترشيحات كل من: عبد الحميد بسيوني، وأيمن الرمادي، وطارق مصطفى، ومعتمد جمال.



