أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبارالأنديةالمغرب

الركراكي: المغرب خرج محظوظًا أمام تنزانيا والأهم هو التركيز على القادم

أكد وليد الركراكي، المدير الفني لمنتخب المغرب، أن فريقه كان محظوظًا في مواجهة تنزانيا، مشيرًا إلى أن الأداء لم يكن بالمستوى المطلوب.

وتأهل أسود الأطلس إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بعد الفوز على تنزانيا بهدف دون رد في دور الـ16، الذي أقيم اليوم الأحد ضمن منافسات البطولة.

وقال الركراكي في تصريحات لقناة “بي إن سبورت”: “الشوط الأول لم يكن على مستوى توقعاتنا، وارتكبنا عدة أخطاء فردية غير معتادة، وكنا محظوظين لإنهاء الشوط بنتيجة التعادل السلبي”.

وأضاف: “في الشوط الثاني استحوذنا على مجريات اللعب وقدمنا أداءً أفضل، ولا يهمنا الآن من سيكون منافسنا في الدور القادم”.

وأتم: “الأهم بالنسبة لنا هو التركيز ومواصلة العمل لتطوير الأداء وتحقيق النتائج الإيجابية”.

ومن المقرر أن يلتقي منتخب المغرب مع الفائز من مواجهة جنوب إفريقيا والكاميرون في دور ربع النهائي يوم الجمعة 9 يناير، الساعة 9 مساءً بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، و8 مساءً بتوقيت المغرب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى